1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

 

   

Новости

Мебель из ротанга    Мебель из массива дерева   Дизайнерская мебель  Угловые диваны и кресла Принято считать, что товары из Китая не олицетворяют собой образец качества, поскольку производство так называемого «ширпотреба» по низкой цене рассчитано как правило, на количество, а не на качество. Но так...
Решающую роль во внешнем виде любого помещения, не важно какого: простой двухкомнатной квартиры или офиса, играет, конечно же, мебель. Она скажет многое о вкусе и характере хозяина. И в то же время определяет степень комфортности, уюта, а значит, в какой-то...
На сегодняшний день китайская продукция достаточно популярна во всем мире, Россия также не является исключением. Наверное, можно найти много людей, которые хоть раз слышали от друзей, закончивших ремонтные работы, что им удалось по доступной цене приобрести мебель и отделочные материалы...

Облако тэгов:

Материалы

Каталог мебели

Мебель из ротанга

 

 Мебель из массива дерева

 

Дизайнерская мебель

 Угловые диваны и кресла

Принято считать, что товары из Китая не олицетворяют собой образец качества, поскольку производство так называемого «ширпотреба» по низкой цене рассчитано как правило, на количество, а не на качество. Но так было до недавнего времени.

Не отказавшись от производства мелких товаров, которые прежде позволили завоевать значительный сектор мирового рынка, китайские производители усилили свой натиск в конкурентной борьбе, постепенно заменяя количество – качеством. Об этом свидетельствует постепенное увеличение числа торговых сделок, благодаря чему современная и качественная  мебель из Китая оптом или в розницу можно приобрести уже и в России.

В настоящее время мебельные фабрики стран ЮВА и в первую очередь Китайские фабрики успешно конкурируют с другими производителями благодаря привлекательной цене и широким ассортиментом своей продукции. В части изготовления мебели, достигнуть такого результата без потерь в качестве позволяет автоматизация и распределение процесса изготовления, начиная от производства различных мелких деталей до полной сборки готовых гарнитуров в совокупности с ручной работы мастеров мебельной индустрии, имеющие за спиной многолетний опыт работы. Учитывая все преимущества такого производства можно сказать, что приобретая мебель оптом в Москве для вашего бизнеса, офиса,  ресторана, кафе или же мебель для загородного дома, компромиссом цены и качества может стать приобретение мебели из Китая в нашей компании.

Компания "Мебель и дизайн" является прямым поставщиком предметов интерьера из различных материалов, имеющие совершенно разные стили и назначения: мебель из массива дерева, из ротанга, из закаленного стекла и стали, а так же мягкая мебель.

Налаженное взаимодействие с предприятиями и оптимизация транспортировки, в конечном счете, и формирует цену будущей мебели, которая благодаря существующему на фабриках контролю качества не позволяет уйти на рынок за пределы страны бракованной или некачественной продукции. В этом смысле китайцы дорожат своим престижем, поскольку понимают, что каждая, хорошо выполненная работа - это бесценный вклад в имидж и в собственное благосостояние в будущем.