1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

 

   

Новости

Мебель, созданную в Китае, высоко ценили еще со времен эпохи Возрождения. Классическая мебель прованс у Вас дома будет говорить о Вашем изысканном и безупречном вкусе, неизменно доставлять Вам эстетическое наслаждение и наслаждение уютом и комфортом. Китайскую мебель в Москве можно...
Во все времена мебель из натурального дерева пользовалась огромной популярностью! И не зря! Разберём плюсы и минусы мебели из натурального дерева: Экологичность и безопасность. Экологически чистый материал не вызывающий аллергических реакций, ведь зачастую покупая более дешевый вариант (ДСП и т.п.) мы не...
Мебель для гостиных в классическом стиле: Спальни из массива дерева: Элитная мебель из Китая – это лучший выбор! В современном мире существует тенденция индивидуализации и обретения неповторимого стиля и образа. К этому стремиться каждый из нас. Наилучшим образом в достижении такой цели способствует...

Облако тэгов:

Материалы

Каталог мебели

Мебель из ротанга

 

 Мебель из массива дерева

 

Дизайнерская мебель

 Угловые диваны и кресла

Принято считать, что товары из Китая не олицетворяют собой образец качества, поскольку производство так называемого «ширпотреба» по низкой цене рассчитано как правило, на количество, а не на качество. Но так было до недавнего времени.

Не отказавшись от производства мелких товаров, которые прежде позволили завоевать значительный сектор мирового рынка, китайские производители усилили свой натиск в конкурентной борьбе, постепенно заменяя количество – качеством. Об этом свидетельствует постепенное увеличение числа торговых сделок, благодаря чему современная и качественная  мебель из Китая оптом или в розницу можно приобрести уже и в России.

В настоящее время мебельные фабрики стран ЮВА и в первую очередь Китайские фабрики успешно конкурируют с другими производителями благодаря привлекательной цене и широким ассортиментом своей продукции. В части изготовления мебели, достигнуть такого результата без потерь в качестве позволяет автоматизация и распределение процесса изготовления, начиная от производства различных мелких деталей до полной сборки готовых гарнитуров в совокупности с ручной работы мастеров мебельной индустрии, имеющие за спиной многолетний опыт работы. Учитывая все преимущества такого производства можно сказать, что приобретая мебель оптом в Москве для вашего бизнеса, офиса,  ресторана, кафе или же мебель для загородного дома, компромиссом цены и качества может стать приобретение мебели из Китая в нашей компании.

Компания "Мебель и дизайн" является прямым поставщиком предметов интерьера из различных материалов, имеющие совершенно разные стили и назначения: мебель из массива дерева, из ротанга, из закаленного стекла и стали, а так же мягкая мебель.

Налаженное взаимодействие с предприятиями и оптимизация транспортировки, в конечном счете, и формирует цену будущей мебели, которая благодаря существующему на фабриках контролю качества не позволяет уйти на рынок за пределы страны бракованной или некачественной продукции. В этом смысле китайцы дорожат своим престижем, поскольку понимают, что каждая, хорошо выполненная работа - это бесценный вклад в имидж и в собственное благосостояние в будущем.